合作交流

  421日,江苏泰州经济技术开发区丁尚意主任及蓝斯精密(泰州)有限公司人事总监奚建来院交流洽谈合作。学院院长魏昭辉,党总支副书记范丽娜,学院副院长赵菲及2017级、2018级辅导员参加了会议。

恰谈会上,魏昭辉院长首先对丁尚意主任和企业负责人一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了电气与信息工程学院基本情况、办学特色、专业建设等情况,同时希望能结合双方的需求,开展多形式合作,丁尚意主任表示愿意与学生的实习、实践和就业深度合作,达到产教融合,互惠共赢。

随后,双方对进行校政、校企全方位深度合作,实现双方优势互补进行深入交流,并对下一阶段的校企合作进行了初步规划。

最后范丽娜书记表示,为落实贯彻习近平总书记关于教育的重要指示,推动校企精准对接、深度融合,学院一直以来力求服务社会,传承北大荒精神,承担着为国家和社会培养合格建设者和可靠接班人的使命,我院一定会抓住交流机会,希望双方通过多种形式的合作,加强交流,携手共进。

洽谈会后,召开了蓝思精密(泰州)有限公司宣讲会,公司人事总监奚建为同学们详细介绍了企业背景、岗位职业发展规划等情况。

电气与信息工程学院与蓝思精密(泰州)有限公司的交流洽谈,是积极探索校企合作协同创新模式,使专业建设与企业人才需求高度契合,对提升专业人才培养、促使教学与实践相结合,最终打造“互融共生、一体发展”的命运共同体,实现企业、学校、学生的共同发展。