我校与光宇电气举行“实习就业基地”揭牌仪式

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-02-23浏览次数:39

为实现校企双方资源共享,深化产教融合,实现校企共赢发展,近日,我校与光宇电气“实习就业基地”揭牌仪式在光宇电气自动化有限公司隆重举行。我校副校长洪文龙,智能与电气电子工程学院院长刘文里、副院长张震,教务处副处长陈冰冰;光宇电气自动化有限公司总经理张立峰、人力经理田朋、企管部经理盛跃华出席了揭牌仪式。

揭牌仪式后,校企双方围绕实习、就业合作等问题进行座谈。双方表达了继续加强合作、实现共赢的愿景,并就落实校企定制班、师资互派、横向课题等方面的合作进行了深入交流。

座谈会后,光宇电气自动化有限公司张立峰总经理陪同校领导一行到企业研发生产一线进行真实岗位参观考察,介绍了企业产品在行业中的应用、留企就业学生的工作等相关情况。

洪文龙代表学校慰问了我校智能学院留企就业的学生,并与学生们针对学校开设的专业课程在企业的应用价值、就业的薪资待遇等情况进行了深入交流。专业指导老师针对学生实际工作中遇到的问题开展调研,为下一步产教融合课程改革及定制班培养方案定制做好前期准备。

刘文里院长与同学们亲切交流,并勉励同学们虚心学习、踏实工作,成为校企合作的坚实桥梁,为国家和社会做出应有的贡献。