智能与电气电子工程学院隆重成立学院级专家委员会

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-09-11浏览次数:10

智能与电气电子工程学院隆重成立学院级专家委员会

2024910日,智能与电气电子工程学院今日正式宣布成立学院级专家委员会,此举旨在进一步加速学院在科研与教学领域的蓬勃发展。解晨光院长任专家委员会主任,将领导并推动专家委员会各项工作的有效实施。

专家委员会成员包括:李成仁、王黎明、汪国强、王司、柴玉梅、张振辉、王卫兵、李岩、魏昭辉、邹佳鸥、张震、李颖、杨立标、郭春来等15人组成的教学、科研、服务社会方面的专家,他们各自在电气工程、电子信息技术、计算机技术、数据科学与大数据技术和智能科技等多个领域拥有深厚的学术造诣和丰富的实践经验。下设办公室:郭春来任办公室主任,负责专家委员会日常工作。

专家委员会的核心职责明确划分为3条:

1. 主持智能与电气电子工程学院的院级科研项目、教研项目(如项目式教学研究)和产教融合等项目立项的评议工作,以创新为导向,推动学院科研工作的深度开展。

2. 为学院教师提供科研评议与指导服务,助力教师科研能力的提升,进而促进学院整体科研质量的飞跃。

3. 负责智能与电气电子工程学院实验室建设的评议与审核,确保每一项实验室建设项目都能精准对接教学、科研的迫切需求;在合作企业等问题上实施监管,建立企业白名单促进教师反馈企业服务等情况。

2024910

智能与电气电子工程学院