电子专业名家交流讲座活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-06-10浏览次数:15

电子专业名家交流讲座活动

电子信息工程专业积极组织高水平学术名家、行业专家以沙龙、讲座等形式与学生进行辅导交流。专业在人工智能领域邀请海外归国李博士为学生进行人工智能领域前沿科技的学术讲座,并以项目化分组研讨形式完成心理测试软件、教育机器人等项目的方案设计和实施。并以创业孵化形式鼓励学生积极投身创业模式,为学生的业余生活注入了正能量,让学生们更加愿意将所学知识转化到社会实践应用中。

此外,电子信息工程专业邀请李博士为学生讲授人工智能行业讲座,以其自身学习经历为榜样,鼓励学生积极投身人工智能行业。并在学校的推进下以电子信息工程专业学生为载体,积极组建人工智能创新班,为国家人工智能行业应用人才培养探索新型模式,为企业储备合格的人工智能行业工程师。