电子信息工程专业以学生为中心服务到家

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-05-13浏览次数:14

电子信息工程专业以学生为中心服务到家

电子信息工程专业一直致力于专业导师制带学生,在学工处范书记和辅导员乔晶弘老师的共同配合下,电子信息工程专业教师张震深入博雅书院,在学生的自习室为学生开展智能机器人兴趣交流,将机器人设备带到学生寝室,教大家操作和程序编写方法,提升学生的学习热情。

电子信息工程专业积极组织高水平学术名家、行业专家以沙龙、讲座等形式与学生进行辅导交流。专业在人工智能领域邀请海外归国李博士为学生进行人工智能领域前沿科技的学术讲座,并以项目化分组研讨形式完成心理测试软件、教育机器人等项目的方案设计和实施。并以创业孵化形式鼓励学生积极投身创业模式,为学生的业余生活注入了正能量,让学生们更加愿意将所学知识转化到社会实践应用中。