志愿同心·蓄智前行——智能与电气电子工程学院开展校图书馆志愿活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为合理分配图书馆的藏书资源,提高书籍的利用率,同时也为学生们提供了一个交流与分享的平台。321日,智能与电气电子工程学院组织志愿者们开展图书馆志愿活动,活动主要包括图书分类,搬拿桌椅等。

志愿者来到现场在馆里工作人员的带领下,将各类书籍分类摆放整齐,同时学生们也对图书馆内桌椅的摆放进行了布置。学生们纷纷前来挑选自己感兴趣的书籍,现场气氛热烈而有序。在分书过程中,工作人员还向学生们介绍了图书馆的借阅规定和阅读推广活动,鼓励他们多读书、读好书。

此次分书活动不仅让学生们增进了他们对图书馆资源的了解和利用。图书馆负责人表示,将继续举办类似的活动,为学生们提供更多优质的阅读资源和服务。我们也看到了学校对学生阅读需求的关注和支持。相信在大家的共同努力下,学校图书馆将成为学生们获取知识、开拓视野的重要场所。