智能学院与哈尔滨市图书馆开展志愿服务基地建设签约仪式

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

院馆共建  协同育才

为着力推进智能与电气电子工程学院志愿服务品牌建设,把志愿服务活动向品牌化、实效化和多元化深入发展,通过不断拓展志愿服务基地,提升同学们的志愿服务精神和理念,拓宽志愿服务内涵和层次,智能与电气电子工程学院组织志愿者服务团队于319日赴哈尔滨市图书馆进行志愿服务基地共建签约仪式并开展志愿服务活动。

签约仪式后,我院志愿者团队在哈尔滨市图书馆负责人的带领下,开展了志愿服务活动,志愿者分成小组进行分工,默契配合,不畏脏,不怕累,擦拭图书馆每个角落,包括地面、门窗、前台、灭火器等公共区域。志愿者们忙得不亦乐乎,大家齐心协力,完成了志愿服务活动,大家忙碌的身影在传递着志愿服务精神,留下了辛劳无私奉献的痕迹,得到了哈尔滨市图书馆负责人的好评。

此次院馆志愿服务基地共建成功签约,标志着我院在打造志愿服务品牌的工作上又有了新的突破,志愿服务基地的建设也为更多的学生提供了志愿服务平台展现我院大学生的社会责任担当精神和志愿服务理念。我院将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,加大和其他公益性单位合作,共同促进社会文化建设和学生志愿服务发展。