志愿同心·蓄智前行——智能与电气电子工程学院开展校园清理环保活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为提高全校师生的环保意识,打造一个美丽的校园,进一步推进校园文明工程建设,智能与电气电子工程学院于314日组织志愿者团队,在校园开展了一场校园卫生清理活动。

活动得到了同学们的大力支持,大家踊跃报名,当天志愿者团队分成小组在校园内各个区域进行垃圾清理。同学们拿着捡拾工具,认真地拾取地面上的垃圾,包括纸屑、塑料瓶、食品包装等。他们不畏脏、不怕累,不仅营造了良好的校园环境,更是把文明、环保的理念带到校园,为构建文明校园贡献自己的一份力量。

此次活动紧紧围绕环境保护和倡导文明这一主题,志愿者们通过自己的辛勤劳作和努力付出,为我们母校的美丽贡献着自己的力量。我们也将继续开展丰富的志愿服务活动,通过志愿服务提升同学们的思想道德素养,强化环保意识,打造一个优化的育人环境,前面构建一个文明、和谐、绿色的校园环境。