畅游书海·酣畅淋漓——智能学院开展读书分享好故事读书季系列活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为把书中的经典故事、伟大精神传扬给同学们,激发同学们的读书热情,活跃校园文化生活,智能与电气电子工程学院于近期开展了以“畅游书海·酣畅淋漓”读书季之读书分享活动。大家用一种“讲书”的形式让炙热的灵魂相遇,让书籍与我们产生共鸣。

好书分享小能手2

分享图书活动现场

活动中,大家对自己已读的书籍都有独特的见解,大家通过演讲、分享和解读的形式,为现场同学传输经典故事,解读人生哲理。多读书、读好书、善读书也是他们传输给同学们的最终理念,在大家的生动表演下,书籍中每个人物,活灵活现的展现在大家眼前,书籍中的每个故事都深深刻在同学们的脑海中。最终经过评委的打分,以下同学获得前三名:

第一名:23电子二班丑赫轩

第二名:23网络一班贾静怡

23电气三班刘雷

第三名:23电气三班张聪慧

23电子二班周仕超

23计算机三班周俊杰

好书分享小能手

分享图书活动现场

“发现一本好书,犹如发现一座宝藏,读完一本好书,犹如饮下一杯甘醇的美酒,酣畅淋漓,回味悠长。”本次读书季的系列活动营造了人人读书、多读书、读好书的良好氛围,增强同学之间的交流,增广同学认知,拓宽同学思维,进一步提高同学写作表达能力,提高综合实践能力,同时唤醒同学们的阅读兴趣,营造良好的校园文化氛围。