智能学院学生第二党支部联合博雅书院开展“三·八”妇女节活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

春风十里  繁花赠与

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在“三八”国际妇女节来临之际,智能学院学生第二党支部联合博雅书院功能型党支部开展了以“春风十里·繁花赠与”为主题的三八妇女节主题活动。

因远在他乡,不能亲自送给自己母亲一束花,同学们在学校亲手为自己的母亲绘制一束鲜花并编辑嘱咐短信送给自己的母亲,表达自己美好节日祝福与爱意,大家妙笔生花,一圈一画都饱含着对妈妈节日的祝福,将自己心目中最美丽的花朵画在纸上,绘制出了独一无二的“永生花”,还有的同学选择更加直接的表达,现场编辑信息为妈妈送上节日的祝福,一字一句都情真意切,令人动容。活动现场气氛轻松温暖,同学们都沉浸其中。在“三八”国际妇女节我们礼赞女性、致敬女性、歌颂女性、更要学会尊重女性、善待女性、保护女性,为她们献上鲜花与掌声。

“心有光芒,芳华自在,春风十里,芳华如你”。通过本次活动,同学们用慧思、用巧手制作出温暖的作品,不仅是对自己的母亲表达敬意,更是对所有女性表达自己的敬意与赞美,此次活动意在引导学生深入了解节日意义,让同学们学会关爱和付出,懂得感恩与奉献。在此之际,智能学院学生第二党支部和博雅书院功能型党支部所有学生共同祝福每一位“女神”三八妇女节快乐,愿你们的生活如春日般明媚,如花朵般绚烂!