迎新记①|满“新”欢喜,只等你来——智能与电气电子工程学院志愿者服务队蓄势待发,让我们双向奔赴吧!

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-03-11浏览次数:10

随着九月的到来,我院即将迎来一批青春昂扬,充满**的新同学。为了更好地展现智能学院的风采,让新的志愿者可以提前熟悉迎新的各个步骤,智能学院青年志愿者在9月1日中午举行了迎新志愿者培训会,我院书记及新生辅导员出席了本次会议并进行培训指导,有近100名志愿者积极参与本次培训。

本次会议不仅让志愿者们了解了自身所在岗位的本职工作,还加深了其对志愿服务的严谨态度。互帮互助,同心协力,帮助新生报道、进入寝室、熟悉校园。志愿者们将以最热情的面貌迎接新生,对志愿服务过程严格把关。将智能学院最好的态度及热情展现给新生同学。

曾经我们的学长学姐从我们手里接过行李,带着懵懂无知又忐忑不安的我们进入校园,给予我们关怀,如今接力棒传到我们的手里,我们将给予新同学在这个陌生的地方最大的温暖。迎新大幕已经开启

欢迎即将到来的2023级小萌新们我们身穿红马甲以饱满的热情在智能学院期待着你们的到来!