品味经典名著 演绎智慧人生

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-02-21浏览次数:14

智能学院“读书季”系列活动(演绎传颂**评选活动圆满落幕

为继承和弘扬中华民族浩瀚的文学文明,营造富有**、富有青春气息的校园文化氛围,推动校园文化建设,展现当代大学生风采,提高大学生的人文素质和道德情操。智能与电气电子工程学院于近期围绕读书季系列活动组织开展了“演绎传颂**”评比活动。

演绎传颂**活动现场

本次活动采用的方式是将所阅读的书籍里一个精彩片段或者经典语录,通过表演或歌曲进行展现。此次活动的开展过程中,我院全体学生都积极参加,并且展现当代大学生的综合素质和人文精神,自觉树立当代大学生的良好风范和形象

经过层层选筛选,获奖名单如下:

一等奖: 22电气一班 朱庆丰 齐文斌 孙博 乔玉良

二等奖: 22电气四班 王虹晔 闫博洋

22计算机一班 唱芯芯 胡新悦

22计算机二班 于永澎 王昊然

三等奖: 22电气四班 张博

22电子一班 赵伟

22计算机一班 周远

22计算机一班 于浩成 刘红悦

22网络一班 孟令涵

演绎传颂**活动现场

“书籍是人类的朋友,是人类进步的阶梯”,读书是我们取得知识和技能的重要途径。此次活动培养了学生良好的阅读习惯,拓展了学生课外阅读领域,提高学生的语言表达能力,增强了大家合作学习、探究学习的精神,更是加深对课本、对生活的理解。开阔视野、陶冶情操,让学生们感受读书的快乐。