学习雷锋奉献精神 共创良好用餐环境

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-03-03浏览次数:10

智能学院志愿者团队开展“学雷锋”校园食堂志愿服务活动

为维护校园食堂用餐环境,给全体师生提供一个整洁美丽的用餐环境,智能与电气电子工程学院青年志愿者团队于昨日开展了以“学习雷锋奉献精神·共创良好用餐环境”为主题的校食堂志愿服务活动。此次活动主要以清扫和擦拭校园公共区域,清洁校园食堂整体卫生。

志愿服务期间,食堂中的志愿者们各司其职,坚守职责,在工作中默默奉献,不怕劳累,为校园增添了一抹别样的“红色”。他们精神饱满的给食堂绿植浇水,清洁食堂的桌椅,擦回收碗筷的桌子……,每时每刻都可以看见他们忙碌的身影。在志愿过程中他们是维持食常就餐秩序和环境卫生的守护者,更是劳动的助力者,他们的忙碌的身影我们看得到,奉献的精神我们感受得到。食堂志愿者完美的体现出奉献,友爱的志愿服务精神,为我们做出了榜样。

通过本次活动的开展志愿者们成功的在校园食堂营造了卫生,光荣劳动的良好氛围,让我们我们体会到了身体力行,除陋习,杨新风,才能将文明行动的攻坚战进行到底。每位志愿者之于社会,无异于沧海一粟,而正是这无数的沧海一粟,构成了川流不息,构成了波澜壮阔。所以,社会需要志愿者,人类的发展需要志愿者。我院青年志愿者团队也将把志愿服务坚持到底,深入到每位学生心中。