​​​智能学院开展“我和团旗团徽合个影”接力主题活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-04-30浏览次数:10

今年是中国共产党第二十次代表大会召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年。“我们是初升的太阳,用生命点燃未来”,当这首耳熟能详的歌声再一次被唱响,当鲜艳的团旗又一次迎风招展,佩戴着闪耀团徽的青年朋友们,你们是否和我一样,胸中早已经热血沸腾!

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,深化青少年思想政治引领,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量,我院近期开展了以“我和团旗团徽合个影”主题宣传活动,用青春行动喜迎党的二十大胜利召开。

下面就和我们一起看看智能学院学子的青春洋溢的身姿!

一张张记录着青春瞬间的照片,一张张洋溢着青春气息的笑脸,展示了团员青年们高举团旗紧跟党走的理想信念和朝气蓬勃、青春向上的精神风貌!