智能与电气电子工程学院学生第三支部党员先锋队开展“爱卫运动齐参与,清捡垃圾我先行”志愿服务活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-03-14浏览次数:10

以实际行动,展现青春风采,用红色力量,承担党员使命。为弘扬党员的先锋模范作用,贯彻爱国卫生运动,智能与电气电子工程学院学生第三支部党员先锋队积极号召学生党员以实际行动为同学做实事,发挥党员示范引领作用,树标杆立榜样,开展了“爱卫运动齐参与,清捡垃圾我先行”志愿服务活动。

在此次活动中,党员志愿者们充分发挥带头模范作用,用实际行动将劳动教育最光荣的理念播撒在校园的每一个角落。

通过此次活动,各党员用自己的行动传递正能量,强化了党员的个人素质,更增强了党支部的凝聚力。党员们纷纷表示:清捡校园垃圾虽然是小事,但却是弘扬爱国卫生运动的实事,今后将继续发挥党员先锋模范作用,为建设美丽剑桥贡献力量。