智能与电气电子工程学院开展“学雷锋”主题志愿服务活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-03-01浏览次数:10

为进一步弘扬雷锋精神和时代新风,引导广大学生勇于奉献、争先创优,进而展现我院学生良好精神风貌,促进我院精神文明建设,智能与电气电子工程学院于近期联合校图书馆开展了以“学雷锋”为主题的志愿服务活动。

此次志愿服务活动主要内容就是帮助图书馆把桌椅进行搬运更换。我院学生志愿者,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,在大雪天来来**帮助图书馆搬运摆放桌椅。大家在实践中经受锻炼、完善自己,开展青年志愿者行动促进社会风气的进一步好转,同时也使青年在服务社会帮助他人的过程中树立适应社会主义市场经济发展要求的社会公德意识和责任、义务观念,提高自己的思想道德和科学文化素质。

通过此次活动,我院学生更加树立了奉献精神,大家一致认为再苦再累都是一种磨炼,出再多力流再多汗都是一种会良好品质的展现,坚信做一名合格无私的志愿者是自己的理想,更是一种信念和精神的传承。