智能与电气电子工程学院召开诚信考试教育主题班会

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-02-17浏览次数:10

诚实守信自古以来就是中华民族的优良美德,诚信考试不仅是优良校风、学风的体现,也是学校养成教育和家校协同育人成果的表现。为加强考风考纪教育,提高学生的学习效率与热情,建立起一道诚信文明的风景线,智能与电气电子工程学院各年级于216日线上召开了诚信考试教育主题班会,以此提高同学们的学习积极性与自觉性,树立良好的校风、学风、班风。

会上,各班辅导员老师向学生传达了考试纪律,强调了考风考纪的严肃性和重要性,并详细介绍了考试**处分等方面的内容,向同学们进行了朋辈教育,给同学们介绍了学长学姐们的复习方法,叮嘱同学们一要认真复习,积极备考,学习中要端正学习态度,制定落实学习计划;二是要以乐观的心态迎接考试,正确看待考试;三是要严格遵守学校纪律要求,坚决杜绝****现象。

本次诚信考试教育主题班会,结合了学校学院实际,将“四大工程”,融入其中,在践行多元育人,提升学生综合素质的同时加强了学生的纪律观念与诚信观念。诚信自古有之,作为新时代大学生,诚信更是不可丢弃的品质。最后,希望同学们把握好复习时间,祝愿同学们在本次考试中取得理想的成绩!