智能与电气电子工程学院学生第二党支部开展学习习近平总书记对青年谈话精神会议

发布者:智能与电气学院发布时间:2021-12-04浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的精神和习近平总书记对青年谈话精神,智能与电气电子工程学院于124日举办了“第二党支部开展学习习近平对青年谈话精神会议”主题学习活动。第二党支部以腾讯会议的方式开展此次活动,此次会议深深围绕着习近平对青年谈话精神讲话内容,让第二党支部同学们明白了习近平总书记对青年谈话精神的内容和意义

此次会议首先介绍了习近平总书对青年谈话精神会议的时间、主要议程、重要意义和不断培养科研精神,增强实践本领,强化社会责任意识,争做社会主义合格建设者和接班人。接下来找其他同学来演讲队此次习近平对青年谈话精神会议的理解于心得。通过这些流程,更让同学们了解我们国家的政策、以及如何做一个合格的接班人。也让我们知道了实现“中国梦”,必须坚持以人民为中心的发展思想实现、必须坚定信心、奋发有为、必须坚持以人民为中心的发展思想。

通过此次学习,使第二党支部的同学们明白了:广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。” 作为新时代的大学生、伟大事业的接班人,我们更要感党恩、听党话、跟党走,继承和发扬以伟大建党精神为源头的共产党人的精神谱系。