智能与电气电子工程学院学生第四党支部开展“劳动最光荣˙劳动创造美”主题活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-05-01浏览次数:10

为进一步弘扬中华优秀传统文化,增进文化自信,丰富文化内涵。智能与电气电子工程学院学生第四党支部组织以“劳动最光荣˙劳动创造美”为主题的养成教育活动。旨在培养学生劳动意识,在劳动中体验劳动带来的意义。

同学们参加力所能及的劳动,如干农活、餐厅打工、做家务等,亲身体会到了劳动的艰辛和劳动的光荣。这次的劳动养成教育,目的在于使学生树立正确的劳动观点和劳动态度,掌握基本的劳动体能与劳动技能,养成良好的劳动习惯与热爱劳动、热爱人民的品质。

通过本次活动,智能学院学生第四党支部的同学们不仅养成正确的劳动观点,而且获得比较全面的劳动知识,形成良好的劳动习惯。学生党支部为把学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的新时代复合型人才而不断努力。