智能与电气电子工程学院学生第四党支部开展“身在家乡˙心在剑桥”主题活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-06-15浏览次数:10

为丰富同学们学习生活,引导同学们厚植爱党、爱国、爱校情感,提升思想素质与责任意识,智能与电气电子工程学院学生第四党支部同学们开展“身在家乡˙心在剑桥”与校徽合影活动,使学生积极向党组织靠拢,心系学校。

身在家乡心在校,我和校徽合个照。照片中同学们和校徽一起在家乡的地标或建筑为背景,充分展现出哈尔滨剑桥学院智能学院学子养成阳光、向上、充满希望的精神状态。同学们虽身在家乡,依然心系学校,彰显了同学们的爱校精神。

通过此次活动培养了智能与电气电子工程学院学生第四党支部同学们爱党、爱国、爱学校的坚定信念。同时,同学们期待着开学,与崭新的校园撞个满怀。