智能与电气电子工程学院各学生党支部开展“喜迎二十大”主题党课学习活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-04-22浏览次数:10

为迎接和学习党的二十大主要思想,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。智能与电气电子工程学院学生第二党支部、第四党支部于202242122日分别开展了“喜迎二十大,奋斗新征程,建功新时代”主题党课学习活动,支部全体党员参加。

党的二十大是我们党全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。会上各党支部书记向学生党员详细的介绍了党二十大的简介及基本原则和领导机构,强调全面学习党二十大重要精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义。会议中,党支部书记还带领大家认真学习如何做新时代的合格党员,让学生党员充分认识到爱党的具体表现,把理想信念时时处处体现为行动的力量,切实履行党员义务,尽到党员责任。全体党员纷纷表示努力做守纪律守规矩的新时代合格党员,加强学习党二十大重要思想,努力学习,踔厉奋发、勇毅前行,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过本次专题党课学习,全体党员增强政治信念,党的二十大必将为中华民族伟大复兴谋划新布局、勾勒新蓝图、展望新的未来,必将成为全国各族人民美好幸福生活的新篇章。学生党员在今后的学习工作中要树立良好的责任意识,充分发挥桥梁纽带和模范带头作用,要坚定不移的学习党史、强信念、跟党走。作为新时代的青年,自觉弘扬伟大建党精神,以奋进的新姿态迎接党的二十大召开,用优异的成绩向党的二十大献礼!