学习贯彻省第十三次党代会会议精神总结

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-04-29浏览次数:10

为学习贯彻好省第十三次党代大会精神,提高学生党支部精神凝聚力,2022429日智能与电气电子工程学院薛婷婷老师组织学生第四党支部同学观看“省第十三次党代会”直播,同学们受益匪浅 。

429日上午,“黑龙江省第十三次党代会”在哈尔滨召开。此次党代会主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,践行初心,勇担使命,奋进新征程,在创新辉煌,为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗!并提出了未来五年总体要求。同学们要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前的重要学习任务,要充分认清召开省第十三次党代会的重要意义,切实增强政治责任感和历史使命感。作为新时代青年的我们要有责任意识,主动担当、敢于担当,积极作为,积极配合老师、学校工作,学习贯彻省第十三次党代会会议精神,促使自己前进。不忘初心,跟党走。

喜迎黑龙江省第十三次党代会召开,通过薛婷婷老师组织的学习,同学们明白了要以省第十三次党代会精神为指引,生在最北方,心在党中央,奋力走好新的赶考之路,奋力谱写高质量发展新篇章。