智能与电气电子工程学院学生党支部开展学习《新闻联播》“让党旗高高飘扬”专栏节目

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-06-28浏览次数:10

为进一步促进新时代青年奋发向上,始终以高昂的斗志、饱满的热情努力学习,并加大对先进典型的宣传力度,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围。中央广播电视总台在《新闻联播》“让党旗高高飘扬”专栏播出优秀共产党员、先进基层党组织等典型事迹,智能学院学生党支部同学们学习观看并发表感想。

朴实而感人的先进共产党员的优秀事迹,使我们看到了中国共产党的伟大、共产党的力量、共产党的风采,在他们的先进事迹中,更让我们感到了共产党员的无私情怀,坚韧不拔、淡泊名利、甘为孺子牛的高尚情操。

通过此次观看学习,每个人都应该学习优秀党员的先进事迹、做事态度。我们要担起责任,学习无论遇到多大的困难永不放弃的建党精神,用我们建党精神去实践伟大的中国梦。