发布者:智能与电气学院发布时间:2022-09-22浏览次数:10

为配合学校疫情防控大局,解决新生领取快递不便的问题,并把学校“以学生为本”的方针有效落实。智能与电气电子工程学院学生党支部开展“雷锋精神常在心·代取快递送温情”志愿服务活动,各支部学生党员积极参与此次活动。

活动前,志愿者们通过新生辅导员班级群发布通告,需代领快递的新生们填写代领快递相关信息,再由志愿者对代取的男女寝室、重要物品、电子产品等快递信息进行整理分类。活动过程中,志愿者们严格贯彻学校防疫要求,全程佩戴口罩,前往各个快递站点帮助新生们代取快递,并且做好标记和消杀工作,以防丢件、错件问题。

大家根据实际要求安排,到菜鸟驿站根据取件信息进行仔细核对记录,查找快递,并搬运到知行书院和志学书院适宜位置。

此次“雷锋精神常在心·代取快递送温情”志愿服务活动,不仅及时解决了新生们初入校园需静态一周而导致取快递不便问题,更是体现了志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了智能学院学生朝气蓬勃、积极向上、团结友爱的精神面貌,同时也彰显了学生党员们责任担当和青春风采,做到了让同学暖心、家长放心。