智能与电气电子工程学院学生第二党支部祝祖国母亲节日快乐

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-05-08浏览次数:10

几十载风风雨雨,几十载历经沧桑,几十载励精图治,几十载灿烂辉煌,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康,没有伟大的党,就没有新中国,没有伟大的祖国,就没有国富民强。

在第109个母亲节之际,智能与电气电子工程学院全体师生祝我们的伟大祖国母亲节快乐,祝福我们祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛,祖国的明天更美好。

中华崛起炎黄二女升百福,民族团结歌舞升平纳千祥。让我们用敢于担当、乐于奉献、善于求学、勇于拼搏的精神,送上对祖国母亲最真挚的祝福,让我们把骄人的优异成绩作为母亲节礼物,送给我们伟大的祖国。神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮,在这美好的日子里,让我们用最真挚的祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。