智能与电气电子工程学院学生第二党支部观看“中国共产党黑龙江省第十三次代表大会”

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-04-29浏览次数:10

429日上午,中国共产党黑龙江省第十三次代表大会在哈尔滨市隆重开幕,省第十三次党代会是全省政治生活中的一件大事。智能与电气电子工程学院党支部采取“三步学习法”认真学习领会省第十三次党代会会议精神,推动省第十三次党代会会议精神入脑入心。

一、****观看,走好前提第一步。

429日上午9时,智能与电气电子工程学院党支部组织观看了省第十三次党代会开幕式直播,认真聆听会议内容,贯彻会议精神。

二、开展学习研讨,迈好基础第二步。

开幕式结束后,智能与电气电子工程学院党支部开展学习研讨会,对党代会报告进行系统学习。大家认为,报告总结了过去五年的历史性成就,过去五年的宝贵经验,对今后五年工作提出总体要求,奋斗目标,明确了高质量发展的重点任务,为推动高质量发展指明具体方向,其中推动新时代人才工作高质量发展这一点,对当代大学生提出了更高的要求。

三、撰写心得体会,跨好关键第三步。

组织党员撰写心得体会,把思想和行动凝聚到党代会的宏伟蓝图上来,聚焦中心工作,增强使命意识,结合学习、工作,联系实际,集中精力提升自身价值,做好新时代人。

蓝图已经绘就,思路已经明晰,作为共产党员,作为当代大学生,要时时刻刻牢记身上的神圣使命,紧密结合当前的学习工作,认真学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,在平凡的学习、工作中努力奋进,不断创新;以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为实现民族伟大复兴的宏伟目标,努力推进黑龙江跨越式发展和长治久安作出自己应有的贡献。