智能与电气电子工程学院学习关静雯同学事迹专题学习

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-03-15浏览次数:10

为了为树立榜样、学习榜样,不断推进学习雷锋精神常态化,通过榜样力量影响,切实提高我院学生的奉献精神。智能与电气电子工程学院党支部的同学们于315日通过腾讯会议形式,组织开展了"向关静雯同学学习·学习志愿精神"活动。

本次活动同学们学习了关静雯同学的事迹和她近五年所做的志愿活动,并且观看了采访关静雯同学的采访,采访中她表示由高中时期就开始参加志愿活动,一直坚持到现在。之后又有几名同学发表了自己对关静雯同学做的志愿活动发表了自己的意见。同学们都觉得应该向关静雯同学学习这无私的志愿精神,并且也会积极的参与各项的志愿活动。大家学习关静雯同学的事迹精神后,纷纷表示用榜样的力量激励自己,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

通过此次专题学习使党支部的同学们了解到了关静雯同学的事迹,使同学们对志愿活动产生了极大的兴趣,并且要对关静雯同学进行学习,学习她身上的精神。并会努力带动学院刮起一股无私奉献,一心为民之“风”。将她身上的这种雷锋榜样精神感染到每一位同学的灵魂中,在学院中树立良好的风气,为学院的未来做出一份应有的贡献。