智能与电气电子工程学院趣味运动会圆满结束

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-11-23浏览次数:10

为丰富我院学生的课外文化生活,调节身心,增强体质,活跃校园氛围,进一步加强学校第二课堂建设,培养新时代学生敢于担当,勇于拼搏的体育精神,智能与电气电子工程学院于1123日开展了以“运动向未来,奋进新征程”为主题的趣味运动会。

这次的趣味运动会开展了三人四足、一击即中、气球协同作战等各项趣味繁多的活动,让学生在锻炼身体的同时感受到乐趣。同学们以饱满的精神和昂扬的态度,积极参与各类项目,展现了积极向上的精神面貌和勇敢拼搏的进取精神。

本次趣味运动会展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌。为同学们提供了一个展示自我风采的平台,也有利于同学们强健体魄、全面发展,更重要的是加强了各班级之间的凝聚力与向心力。

最终,各项活动角逐出了一、二、三等奖,希望同学们能在本次趣味运动会中领略运动的魅力,享受运动带来的欢乐,凝聚奋斗精神,不断奋进向未来。

最后,一起来看看比赛过程的录像吧!