​秉热忱之心,助新生启航——2022级新生辅导员助理简介

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-09-14浏览次数:10

天高云淡,金秋送爽,智能与电气电子工程学院2022级新生们即将满怀希望和梦想踏入校园,开启人生新篇章!为充分做好2022级新生的入学教育、管理和服务工作,强化班级管理,充分发挥朋辈引领作用,帮助新生尽快适应大学生活,我院选出了9名新生辅导员助理,让我们先来认识一下辅导员助理们和他们赠予新生们的暖心寄语吧!

22电气一班辅导员助理——王毅

王毅,男,共青团员

21电子一班班长,组织部部员

寄语:欢迎来到哈尔滨剑桥学院智能学院,各位22级的小可爱们!我们将在一起生活一起成长,刚入大学也许你们会迷茫,但一定不要迷失自己的方向。我会帮助学弟学妹更好更快的适应校园,相信在我们共同的努力下,智能学院会越来越好。最后祝愿学弟学妹们在哈剑桥度过有意义的四年。

22电气二班辅导员助理——刘思蕊

刘思蕊,女,共青团员

20电子二班团支书,生活部副部长

寄语:欢迎学弟学妹们来到哈尔滨剑桥学院智能与电气电子工程学院,大学是人生中一个新起点,踏入大学就意味着你们要为人生描绘出一幅新的篇章。很荣幸我可以成为你们的助导,在未来的一年我会伴你们同行,与你们共同成长、共同进步。我希望在未来我们可以成为无话不谈的好朋友,希望你们能充实的度过大学中的每分每秒,在大学中能展现出自身的光彩!

22电气三班辅导员助理——谢翰斌

谢翰斌,男,共青团员

21电气二班班长,学习部部员

寄语:欢迎各位学弟学妹们来到哈尔滨剑桥学院智能学院,进入大学后,可以放松的生活,但不能放松求知,可以放纵心情,但不能放纵自己,可以放弃娱乐,但不能放弃学业,最后祝大学生活愉快,硕果累累。

22电气四班辅导员助理——田禄源

田禄源,男,共青团员

21电气一班班长,组织部部员

寄语:愿学弟学妹们带着焕然一新的心情,走进耳目一新的大学,学到日新月异的新知识,成就新的未来:祝大家在大学里万事更新,学习顺心,快乐开心!

22电子一班辅导员助理——沈佳宁

沈佳宁,女,共青团员

组织部副部长

寄语:新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,用这属于你的天蓝色时间,画下一个可以任你未来遨游的天空!展翅飞翔!

22电子二班辅导员助理——倪世红

倪世红,女,共青团员

21网络一班学习委员

寄语:新学期新气象,新起点。告别高中生涯,进入大学这座独特的校园。祝你们有欣欣向荣的学业,心心相惜的友情,天天都有美好的心情!

22计算机一班辅导员助理——包东旭

包东旭,男,共青团员

21计算机二班班长

寄语:大学是思想碰撞的地方,大学是梦想绽放的地方,愿你在这里开拓思想,自由自在的在知识海洋扬帆远航,学业顺风顺水,实现梦想!

22计算机二班辅导员助理——孔祥霖

孔祥霖,男,预备党员

20电气三班班长,学习部副部长

寄语:恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。新学期伊始,正是扬帆起航的好时候,愿你们在大学能够荡起奋斗的双桨,在学海中泛起轻舟,相信大家一定都能到达理想的彼岸。

22网络一班辅导员助理——房永晴

房永晴,女,共青团员

21计算机二班团支书,组织部部员

寄语:大家都经历了激烈追逐,如今踏入了大学的征途。在这里不要停止前进的脚步,继续用热烈的心,在这个美丽的地方续写篇章吧!秋光灿烂幸福长,求知路途征帆扬!

以上就是智能与电气电子工程学院22级新生辅导员助理的介绍。寒窗十二载,所有的期待都会在九月变为现实,新生辅导员助理已经做好了准备,与你,在智能学院惊喜相遇,新的开始,整装待发,祝愿每一位学弟学妹们,都能描绘青春的美丽画卷,一起书写属于你们的青春故事!