智能与电气电子工程学院顺利完成学生返校工作

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-02-27浏览次数:10

2022年是新的开始,也是我们新学期的开启,为迎接同学们开心、安全“回家”,智能与电气电子工程学院全体辅导员整装蓄势,带领学生志愿者共同迎接同学们归来。

按照学校疫情防控要求,为营造一个积极健康、开心欢乐的返校氛围和舆论环境,我院召开全体辅导员会议,传达了学校关于新学期学生返校工作安排精神和要求,做好和布置好疫情防控常态化下的学生返校工作。接下来,我院也将结合学校疫情防控各项措施,规范和细化学生管理、宿舍管理、上课管理,有序开展教学等各项学校活动。

特别是在开学之初,我院所有辅导员召开了以“开学第一课”为主题的班会,强调在学校疫情防控总体要求和安排下,做好以下四点:一要积极转变思想,把假期松散的心态转变成发愤图强的学习态度;二要认真准备上课所需物品,积极预习和复习,加深学习效果;三要谋划自己未来宏图,让目标理想推动自己不断前进;四要展现良好学和作风,以高昂**的精气神儿迎接我校今年的高校合格评估。

截止目前,除因为疫情原因不能返校的学生外,其他学生已经陆续安全返回学校,同学们将在2022年开启自己崭新的学习、工作和生活。