返乡情意浓|智能与电气电子工程学院助力学子平安返乡

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-12-01浏览次数:10

时光荏苒,岁月如梭,又是一年返乡时。以学生自愿,家长同意和家校属地疫情防控政策允许为前提,开展助力学子返乡活动。为了保障学生返乡途中的健康安全,学院领导班子多次开会筹划,精心安排,以同学们为中心落实工作,开展了离校前的安全教育,防疫教育活动,确保学生离校的秩序和安全。

我校将在121日凌晨起安排送站车,闭环护送同学们至哈尔滨站,哈尔滨西站,哈尔滨东站,哈尔滨太平国际机场等站点,确保同学们安全返乡。

用心护航,一路同行。每辆班车还会配置一名跟车辅导员轮班护送学生至车站,全天二十四小时待命,有序组织学生登车到站,将同学们安全送到指定地点。

剑桥有爱,温暖常在。哈尔滨剑桥学院用爱守护每一位剑桥学子,无论何时学校都将是各位学子最坚强的后盾!

温馨提示:

各位同学返乡后出行要带好口罩,做好消毒,保持安全距离,尽量不要去人群密集的地方;减少或不乘坐其他公共交通工具。

智能与电气电子工程学院祝愿各位同学返乡顺利,平安到家!