【迎新季·“新”向未来(一)】定格美好瞬间,我和父母齐同框——智能与电气电子工程学院2022级新生同父母展示录取通知书

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-09-01浏览次数:10

十年寒窗,金榜题名,蟾宫折桂,少年不负凌云志,盛夏的一封录取通知书,开启初秋的一段全新故事,承载着学子们满心喜悦与期待,哈尔滨剑桥学院录取通知书,跨越山海,终于送到了2022级剑桥学子手中,那些曾经埋藏在心底的梦想,终于照进了现实。九月秋风渐起,少年捧书正归,录取通知书是一份邀请,也是一份约定,现在,让我们跟随一幅幅画面,一同见证他们梦想的实现。

22电子一班魏嘉瑞

家长寄语:

新学期肇始,万象更新。踏步庠序,愿你历练新朝气,扬起新志气。愿你在大学四年的学习时日里,获得高超的本领、顽强的意志、博大的胸怀;像赛马一般,越过一道又一道高栏;让生命扬帆前进,驶向碧波滔滔的大海!

22计算机一班张鑫蕾

家长寄语:

大学是展示自我的舞台,好好锻炼自己,多参加活动,开阔视野,多结交朋友,你的生活会很精彩,在新的人生征途上,真诚地祝福你,希望你能用自己的智慧,用自己的勤奋,用自己的执着,再创佳绩,再创辉煌!

22电气二班张修彤

家长寄语:

恭喜你即将进入梦寐以求的大学!寒窗苦读数十载,你的刻苦努力得到了回报,你是全家人的骄傲和自豪,美好的大学生活开始了,祝你在学业上有所斩获,在学途上一帆风顺,踏入大学,去追逐你那深藏已久的梦想吧!

22网络一班包雨桐

家长寄语:

努力扩充新视野,涵养大格局,培养真品格,走向象牙塔尖,舒展无限风采。愿你未来的四年里不骄不躁,再接再励,踏上知识的方舟,开始追寻人生梦想的光辉征程!

22电气一班单彦霖

学生寄语:

有理想就有动力,有理想就有灵魂,有理想就有活力,有理想就有羽翼。大学,理想的天堂,愿我进入大学后,能够酝酿理想,振翅飞翔,希望我能够度过美好的大学生活。

22网络一班王馨莹

学生寄语:

全新的开始,迎接全新的自己,收到录取通知书的那一刻,才明白付出的一切是那么的值得。窗外有风景,笔下有前途,低头是题海,抬头是未来!为了更好的明天,大学四年我会继续努力,加油!

22网络一班于贺

学生寄语:

大学生活是异彩纷呈,是微风,是晚霞,是繁星,是少年以梦为马,抬头是前程,转身是浮华,即刻启程,不负父母期盼,时光不语,进取不止,路在脚下,梦在远方,未来可期。

22电子一班陆英辉

学生寄语:

在蝉鸣燥热的夏天结束了高考,风华正茂的年纪一切都刚刚开始,希望在剑桥遇到更多志同道合的伙伴,带着勇气、信心、决心和自信,努力开创属于我的天地。

收到录取通知书的那一刻,你最想感谢谁?感谢默默支持不求索取的师长,无微不至含辛茹苦的父母,感谢素不相识的陌生人,还是感谢,坚持不懈毫不放弃的自己,踏上行程前,记得和你想感谢的人说声“谢谢”,记得和他们分享你成功的喜悦,谢谢他们曾为你,抵挡黑夜,成为你生命中的一束光。云路鹏程九万里,夏末秋初光正好,愿新来的学子们,能在智能与电气电子工程学院书写一段独属你们的青春记忆。