职场先体验,挑战无极限智能与电气电子工程学院开展“模拟面试线上招聘”活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2022-05-03浏览次数:10

为了让同学们了解招聘的基本礼仪,进一步加大就业指导力度,提高学生的应聘就业技巧,增强学生的心理素质,加深对应聘相关专业知识了解,进一步丰富第二课堂活动智能与电气电子工程学院19电子专业、20计算机专业53日开展“职场先体验,挑战无极限”模拟面试线上招聘活动。

此次活动的开展,不仅开发了同学们的创新思维能力,提高口才能力,而且活跃了气氛,舒缓同学们的心情,为疫情期间的校园增加乐趣,更让同学们了解了线上招聘的一些知识技巧,为未来自己面试积累经验。同学们纷纷表示感悟颇多,收获满满。

本次活动让同学们对线上面试过程有了更加清晰具体的认识,也收获了简历制作和面试答题技巧为同学们的就业之路提供了宝贵的借鉴与指导如果面对自己心仪的工作,自己的简历能脱颖而出,面试能博得面试官的认可,那我们就可以少走很多弯路。人生有无数路口等着大家去抉择,我们只要找到自己适合的领域和职业,激发出自己的兴趣和潜力,相信定能在这个领域有所成就。