团旗飘飘|新征程,看两会,谈创新—电气与信息工程学院全体师生观看两会

发布者:智能与电气电子工程学院发布时间:2021-03-05浏览次数:10

为了贯彻中共中央决策部署,发挥网络议政优势,使同学们深刻理解中国共产党人的初心使命。电气与信息工程学院团总支于34日至5日组织全体同学在线观看“全国政协十三届四次会议、十三届全国人大四次会议”。全体同学积极参加并写下观后感。

即使是放假在家,同学们听到这个消息依旧表示出了作为当代大学生的积极性和主动性。自觉观看“全国政协十三届四次会议、十三届全国人大四次会议”。听了汪洋主席作的政协常委会这个报告后,感觉很振奋,报告非常务实。报告结合政协和国内外政治经济社会等形势做了很好的阐述。围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,将是这次政协全体会议的另一个焦点。“稳”是基础,“保”是底线。在疫情防控常态化精准性的前提下,必须稳住经济基本盘,兜住民生底线,全面推进复产达产,推动更多生活服务设施恢复经营,带动居民消费回升。

新时代需要新担当,新征程要有新作为。通过本次线上观看,使同学们更加了解肩负在当代青年身上的使命,不止有国家繁荣,更重要的是与国家一同进步,迈进中国历史的新里程。如此不平凡的2020年中国已然挺过来了,相信未来的中国会成为引领世界进步的标志。