党建动态|“学党史,传精神,树榜样”——电气与信息工程学院开展“弘扬优良传统·传承红色基因”学习党史活动

发布者:智能与电气电子工程学院发布时间:2021-04-25浏览次数:10

为庆祝建党百年,引导学生深入学习党的光辉历史,弘扬红色革命精神,增强爱国主义情怀,为实现“中国梦”注入无限生机和活力,电气与信息工程学院于419日至425日开展了以“弘扬优良传统·传承红色基因”为主题的板报宣传活动。我院在校23个班级以集体为单位,通过制作班级后板报的形式,宣传学习党史的重要性和必要性,也为中国共产党建党100周年献礼。

活动的开展以我院宣传板报和各班级黑板报设计创艺为题,同学们通过画手抄报等方式,让大家深刻领悟了中国共产党的建立、成长、奋斗和为新中国成立并繁荣昌盛做出的伟大贡献。大家在制作班级后板报的同时,也用自己的双手精心的绘制了各式各样的手抄报,为中国共产党建党100周年献礼。

各班都认认真真用心地设计了自己班级的板报,弘扬党的精神,传递党的力量,同时也一进步夯实了班级的党风建设,为大家树立了一面旗帜,也为大家指引了方向。

通过此次活动的开展,同学们更加深入的了解中国共产党的发展史,重温了革命历程,坚定了坚持跟党走的理想信念,激发了同学们的爱国热情,把爱国奋进的精神转化为实际行动,把更多的热情投入到学习党史的活动之中,为我们伟大的中国共产党建党贡献出自己的力量。