疫散花开·因为有你智能与电气电子工程学院主题口罩“DIY创作”比赛圆满落幕

发布者:智能与电气学院发布时间:2021-12-01浏览次数:11

为了歌颂抗疫战士无私奉献,赞美他们迎难而上的可贵精神,进一步提高同学们对疫情防控观念和意识,培养我院大学生的创新思维和动手能力,智能与电气电子工程学院于1117-1122组织开展了以“疫散花开因为有你”为主题的“Diy口罩设计大赛。

同学们通过发挥想象力,结合疫情防控知识,在口罩上进行涂鸦,表达对抗疫的支持和对抗疫英雄的崇敬。一个个小小的口罩承载着丰富的内容,承载着参与者心系疫情的担忧,更是承载着中华民族众志成城、共克时艰的顽强战疫精神。

通过本次口罩Diy设计活动,进一步增强学生们对疫情防控认识的重要性,提高同学们的疫情防控意识,并且还在制作过程中体会到在疫情面前中国人民同舟共济、共渡难关的家国情怀,相信在不久将来,我们会战胜疫情