志愿活动|“弘扬文明新风,志愿服务先行”电气与信息工程学院开展志愿服务活动

发布者:智能与电气电子工程学院发布时间:2021-04-10浏览次数:10

为了进一步弘扬大学生志愿服务精神,加强学生奉献意识,电气与信息工程学院学生党支部与团总支联合,于2021410日来到哈尔滨市南岗区博物馆,开展了以“弘扬文明新风·志愿服务先行”为主题的志愿服务活动,电气与信息工程学院学生党支部与团总支同学志愿服务队参加了此项志愿服务活动。

本次志愿服务活动主要是为游客介绍和讲解参观流程,引导游客有序的参观博物馆。志愿者们用文明的礼仪、热情的服务向中外游客们展示出新时代大学生志愿服务者朝气蓬勃的风貌和甘于奉献的精神。

通过本次活动,鼓励广大青年积极加入志愿者队伍中来,践行服务意识,传播奉献精神,积极努力传承和发扬志愿精神,始终铭记为人民服务的宗旨,在社会形成乐于助人、甘于奉献的志愿服务热潮。