学习雷锋|“三月春风暖,雷锋精神传”——电气与信息工程学院开展“宣传雷锋事迹”教育主题班会

发布者:智能与电气电子工程学院发布时间:2021-03-12浏览次数:10

为了弘扬雷锋精神,传承雷锋精神,争当雷锋传人。在第58个学雷锋纪念日到来之际,2021311日晚电气与信息工程学院各班级开展了以“宣传雷锋事迹”为主题班会。

活动以主持人介绍雷锋精神开展。通过观看《雷锋》这部电影的片段,同学们更加直观的感受到雷锋精神,脑海里全是他给别人奉献的伟岸身影。各班还组织了有关雷锋精神的竞答,并对作答结果开展小组讨论,通过讨论,大家一致认为雷锋精神是永恒的,是中华民族宝贵的精神财富,让弘扬雷锋精神在社会蔚然成风,"赠人玫瑰、手有余香"中收获幸福,以实际行动为社会高质量发展贡献出自己的力量!

雷锋早已不再是一个名字已成为一种伟大的精神一种人民的信念,通过本次活动的开展,使全体学生增强了对雷锋精神的认识,提高了政治思想觉悟,培养了无私奉献、乐于助人的高尚品格,为建设和谐、文明校园文化打下坚实基础。