电气工程及其自动化专业开展线下人才培养方案修订研讨会

发布者:智能与电气电子工程学院发布时间:2021-10-07浏览次数:10

107日,正值教师疫情线上授课期间,智能与电气电子工程学院电气工程及其自动化教研室召集教研室全体教师,在正德楼620会议室,针对电气工程及其自动化专业的人才培养方案的修订召开研讨会议。会议由邹佳鸥主任主持,学院魏昭辉院长及电气工程及其自动化教研室全体教师参会。

会上,邹佳鸥主任首先从前期人才培养方案的调研结果、行业专家的论证、工程认证的对标、课程的开设情况等多个方面进行了汇报,其次全体教研室成员提出了初审意见,对课程目标、毕业要求、支撑要求等进行了修订汇报与研讨,初步制定出了按照工程认证标准下的各门专业课程与毕业目标的一一对应关系,完成了电气工程及其自动化人才培养方案的初步修订。