剪辑军训时光 珍藏军训记忆|“我们的故事,从这里开始”智能与电气电子工程学院军训主题征文活动(六)

发布者:智能与电气电子工程学院发布时间:2021-09-15浏览次数:10

军训生活已经接近尾声,在接下来的日子里,智电新生们一定会怀念那段有笑容、有汗水、有坚强、有感动的迷彩岁月,一定有一些难忘的经历,也会有一些难忘的人。

为此我院开展了军训主题征文活动,希望同学们能够拿起笔,放飞思绪,将那份思考、那份感动、那份**诉诸于笔端,共享军训心声。

军训,是同学们来到大学校园后的开学第一课。大家纷纷穿上迷彩服,由原来懒散的步伐到几天后整齐的军容,由原来的娇生惯养到几天后的坚强独立。

军训的日子里,种下的是苦涩的汗水,收获的是如火的青春。军训带给我们的启示,是在书本中学不到的。希望你们在未来的大学生活中保持明亮,赤诚依旧。