“创建优良学风、助推迎评促建”电气与信息工程学院学风建设月暨第二届大学生双创月活动盛大启幕

发布者:电气与信息工程学院发布时间:2019-04-16浏览次数:21

为进一步加强我院学风建设,深化示范引领效果,有效地促进全院学生学习的积极性,形成良好的学习风气,扎实做好我校的迎评促建工作,同时也为了进一步深化校园文化建设,提高在校学生学以致用和创新能力,为青年学生的成长成才服务,2019416日下午13:30分,电气与信息工程学院在正德楼多功能厅举办了以“创建优良学风、助推迎评促建”为主题的学风建设月暨第二届大学生双创月活动启动仪式。出席本次会议的领导和老师有学院院长刘金琪,党总支书记刘志刚,学院实验中心、大学生双创中心主任马文龙,学院全体辅导员。会议由学院团总支书记梁青松主持。

会上,梁青松老师和马文龙老师分别宣读了电气与信息工程学院“创建优良学风、助推迎评促建”学风建设月活动方案及“科技、创新”第二届大学生双创月活动方案。随后,刘志刚书记针对学风建设月及大学生双创月提出了相关要求。最后,刘金琪院长就如何学好专业课为学生做了悉心地指导,并对于学生的成长成才给予了殷切的希望。

在接下来的一个月中,电气与信息工程学院将结合自身专业特色开展形式多样、丰富多彩、新颖别致的学风建设系列活动和大学生创新创业活动,致力为我院学生打造一个良好的育人环境,促进学生全面发展。同时,学院还将不断创新学风教育、管理和大学生创新创业教育的方式方法,切实将工作落到实处,为我校顺利通过教育部合格评估工作提供有力保障。