智能与电气电子工程学院成功举办首届热门剧集片段配音大赛

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

语你相伴  声入我心

为丰富同学们的业余文化生活,提高学生的表达能力,通过文娱活动,提升大家的集体荣誉感和团结精神,智能与电气电子工程学院于近期组织开展了以“语你相伴·声入我心”首届热门剧集片段配音大赛。选手们通过高超的声音模仿能力和激荡感情的投入,让观众们身临其境,共同感受语言和声音的魅力之所在。

此次配音大赛分为初赛、复赛和决赛,30支队伍通过层层比试,最终有10支队伍进入了决赛。配音影片包括喜剧片、动画片、武打片、**片等等,选手们把自己的拿手本领全部展示出来,赢得了观众的喝彩,大家在欢笑声中肯定选手们的精彩演出。每个影片都是同学们看过的,但今天却被选手们用另一种方式带入影片,大家仿佛再次回到当初观影的现场,感受选手们高超模仿技术所带来的快乐和回忆。

本次比赛不仅为学生提供一个展示才华和兴趣的平台,充分调动了学生参与活动的积极性,同时也展现了大家对此类比赛的构思之广,创意之新,更是体现了新时代大学生的创新和思维能力,实现了让同学们在轻松愉快的活动中学习、进步、成长的目的。