志愿同心·蓄智前行——智能与电气电子工程学院开展关爱老年人志愿服务活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,丰富老年人的精神生活。413日,智能与电气电子工程学院志愿者团队赴松鹤居老年公寓开展了以“见面及拥抱”志愿服务活动。本次志愿活动包括为老年人表演节目,丰富老年生活和与老年人进行拥抱,将爱传递两项活动。

在志愿服务现场,志愿者们献上了许多精彩绝伦的表演,跟着动感的的节奏志愿者们用优美的舞姿传递了快乐、用动听的嗓音为老人带来了欢乐。节目表演过程中,其他志愿者与老年人进行了游戏互动,互动游戏带动了现场的气氛。老人们被志愿者们的热情所带动,脸上洋溢着幸福的笑容。

本次活动的顺利进行,不仅为养老院的老人们送去了温暖和欢乐,也让志愿者们深刻的体会到了尊老的传统美德的重要性。大家纷纷表示要积极参加敬老爱老的行动中来,为构建和谐社会贡献自己的力量。