志愿同心·蓄智前行——智能与电气电子工程学院开展志愿服务活动

发布者:智能与电气学院发布时间:2024-04-29浏览次数:10

“以劳动圆梦,以奋斗启航”为改善城区环境卫生,弘扬文明城市思想,智能与电气电子工程学院322日组织志愿者共赴文明社区举行清扫环境垃圾活动。

志愿活动开始,志愿者们手持扫把、垃圾袋等工具开始了本次清扫活动,将地上的白色垃圾、泥土、树枝等集中清扫,维护了道路整洁,大处着眼,小处着手,分工合作,默契配合,使街道环境面貌焕然一新。在活动中,志愿者们积极行动,他们身穿红马甲,手拿扫帚和簸箕,对路面、绿化带、人行道等区域的垃圾袋、纸屑、烟头等进行清理打扫。志愿者们充分发扬不怕脏、不怕苦、志愿者们的共同努力下,使得小区周边街道焕然一新。

通过这次志愿者服务活动,不仅改善了街道环境卫生状况,同时,也用实际行动广泛宣传动员全民参与环境保护,倡导文明的生活方式,共同营造干净、整洁、舒适的生活环境,增强了志愿者们的劳动意识,深化了绿色生活的理念,为维护美丽环境做出贡献。