弘扬雷锋精神 青春服务社区

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-03-22浏览次数:10

智能与电气电子工程学院志愿者团队赴海富社区开展志愿服务活动

弘扬雷锋精神,青春服务社区,为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,着力打造服务他人和社会、推动“大学生社区实践计划”项目落实,使学习雷锋活动不断走实,智能与电气电子工程学院志愿者团队于321日下午赴海富社区开展了“走进社区送温暖·服务社区促和谐”为主题的志愿服务活动。

本次志愿服务活动旨在服务于社区,锻炼同学们的实践能力和加强与社会的沟通能力,进一步增强同学们的社会责任感。在社区负责人的带领下,同学们拿起清洁工具对社区的环境进行了美化。随后,我院志愿者团队拜访了一位独居老人,送去温暖,倾听老人那一代的故事。

通过此项志愿活动,丰富了同学们的实践能力、社会责任感和适应能力,今后智能与电气电子工程学院将持续不断的开展提高服务技能、弘扬雷锋精神系列主题活动,充分展示当代大学生的亮丽风采,树立良好形象,为构建和谐社区、创建和谐社会贡献青春力量。