走进书世界 书香满校园

发布者:智能与电气学院发布时间:2023-03-18浏览次数:10

智能学院“读书季”系列活动(二)书香班级评选活动圆满落幕

春日芳菲好,读书正当时。为了进一步丰富校园文化生活,积极营造奋进向上、健康文明的校园文化氛围,让学生们感受浓浓的读书氛围,智能与电气电子工程学院于近期组织开展“书香班级”评选活动。

学生读书照片

建设书香班级旨在让学生培养浓厚的读书兴趣,让读书成为学生生活的需要,让学生感到读书的妙处。本次活动评选采用的方式是以图书馆后台借书数据为准,以班级为单位,最终评选出借阅书籍最多的班级。此次活动我院全体学生都积极参加,每个班级借阅率高达到98% ,这不仅仅营造了浓厚的好读书的氛围,也使每个学生养成了良好的读书习惯,在班级内形成热爱读书的良好风气。

经过严格筛选,书香班级获奖名单:

21电子一班

21电气一班

21电气三班

21计算机一班

21计算机二班

书香班级获奖照片

朗朗书声满校园,倾心阅读沁心扉图书馆经典书籍等你来让我们“与书为伴、以书为友”共“悦”读吧!通过开展此次活动,激发了学生的读书热情,丰富了精神文化生活,开拓了大家的视野。引导大家多读书,读好书,营造浓厚的读书氛围。引导学生与好书交朋友,为营造书香校园奠定基础。